2004年10月11日

旬菜料理 DINING 厨BO(泉佐野市)

 
旬菜料理 DINING 厨BO(泉佐野市)
KURIBOU
創作料理
泉佐野市中庄888-1
TEL 0724-58-1022
訪問日 2004-10-10
DATA
手作り豆腐や湯葉など伝統の和の食材に洋のエッセンスをさりげなく付け加えた旬菜料理の店。あくまでも和食の基本にこだわり、ひとひねり加えた新しい感覚がうけている。魚市場から仕入れる新鮮な魚介を使い、存在感のある器に美しく盛り付けられている。
営業時間 11:30〜14:00(LO)/17:00〜23:00(LO22:00,コースはLO21:30)
休業日 年中無休
席数 90席
駐車場 35台
平均予算 昼\1,500〜/夜\3,000〜
地図 マピオンBB
アクセス 国道26号線、中庄交差点を浜手にまがりスグ
関連HP  
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クーポン券  
設備サービス 座敷あり、庭あり
お造り盛り合わせ(ハ)
蓮根のあげまんじゅう
メニュー一例
ランチ
海老フライランチ 1260円
牛サーロインステーキランチ 1260円
松花堂和風ランチ 1050円
竹かご弁当 1575円
姫会席 2100円
燐コース 3150円
桃会席 3675円
さくら会席 2940円
紅葉会席 3150円
手作りざる豆腐 550円
厨BO風とりの唐揚げ 680円
蓮根のあげまんじゅう 530円
佐賀牛ロースのあぶり 980円
お造り盛り合わせ(ハ) 2500円

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posted by 袋谷幸宏 at 00:36| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 泉佐野市 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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